Area download 1C – File di installazione, guide, materiale

Benvenuti. In questa area potete trovare materiale utile per lo svolgimento del vostro lavoro con la piattaforma 1C Enterprise. Potete ad esempio fare il download dei file per l'installazione della piattaforma 1C Enterprise sul vostro pc (versioni per Windows, Mac) e trovare alcune delle guide generali per le soluzioni 1C. Potete anche fare il download di materiale aggiuntivo. Per scaricare invece la piattaforma di sviluppo per uso gratuito, vi rimandiamo al sito www.1c-dn.com

NOTA IMPORTANTE: i nostri software gestionali sono in continua evoluzione e per questo la guida potrebbe in parte differire dalla versione installata sul vostro computer. Le differenze sono comunque minime e possono anche essere semplicemente legate a piccole differenze di traduzione o impaginazione. Si rammenta inoltre che potreste avere una soluzione personalizzata e quindi le guide generali potrebbero differire su alcune parti riguardo alle vostre procedure.

Cloud

File di installazione piattaforma 1C Enteprise (Thin Client)

Si tratta della modalità consigliata per l'accesso al software gestionale. Per i parametri di accesso, dovete richiederli al vostro amministratore oppure per le installazioni su base nostro cloud, ai nostri uffici.

Avvio rapido

Guide introduttive alla piattaforma 1C Enterprise

In questa sezione potetre trovare materiale utile a farvi conoscere meglio come funziona la piattaforma 1C Enterprise ed alcune informazioni generali comuni a tutti i software gestionali basati su 1C.

• Cosa è la piattaforma 1C: Introduzione (ITA)
  • Come funziona il sistema di reportistica e Business intelligence di 1C Enterprise: (in sviluppo)
  • Manuale completo utente per l'uso della piattaforma (solo in inglese): User Manual (EN)
ERP per PMI SaaS

Guida utente di 1C Drive

In questa sezione trovate materiale relativo al software gestionale ERP 1C Drive. La sezione è in fase di aggiornamento, troverete a breve tutto il materiale aggiornato alla versione 1.3

Proxima advertising

Guida utente di 1C Advertising

In questa sezione trovate materiale relativo al software per la gestione della pubblicità e delle affissioni 1C Advertising. La sezione è in fase di aggiornamento, troverete a breve tutto il materiale aggiornato

Avvio rapido: Introduzione (ITA)

Video Tutorial interfaccia utente e principali funzionalità (in Inglese): Vai alla Playlist

Cloud

Il sistema di Fatturazione Elettronica

Il sistema di fatturazione elettronica è integrato con i software gestionali 1C commercializzati in Italia e permette di gestire l'interscambio dati con lo SDI attraverso l'impiego di società terze che forniscono il servizio di trasmissione e archiviazione delle fatture..