Area riservata del sito

Funzionalità del sito accessibile solo ad utenti registrati. Qualora non aveste le credenziali potete registrarvi o richiederle al nostro personale.

AREA DOWNLOAD

Nell’are download potete scaricare file per l’installazione della piattaforma 1C Enterprise sul vostro pc e trovare alcune delle guide generali per le soluzioni 1C.

DEMO

Visitando la pagina dei demo dei nostri software gestionali potrai avere un assaggio delle potenzialità e delle funzionalità offerte dai nostri gestionali.

GUIDA UTENTE GESTIONALE

Visita la guida utente del gestionale con accesso completo previo registrazione

APERTURA TICKET

Potete registrare un ticket assistenza (si consiglia di usare il link diretto dal gestionale)

PRENOTA ASSISTENZA

Se avete bisogno di svolgere una sessione di formazione o avete necessità di assistenza online dedicata, prenotate uno slot.

PROFILO UTENTE

Gestisci il tuo profilo accedendo all’area dedicata al profilo utente