Guida utente 1C

Guida Utente 1C: consigli ed informazioni utili

Questa sezione ha lo scopo di aiutarvi nell’utilizzo del vostro gestionale/ERP. La Guida Utente 1C è quindi strutturata in modo da rispondere ai vostri dubbi sull’utilizzo delle nostre soluzioni. Nella guida troverete anche utili consigli e informazioni su come usare al meglio le nostre soluzioni. Si tratta di una sezione in fase di sviluppo. Laddove non troviate risposta i vostri dubbi, non esitate a contattarci.

NOTA IMPORTANTE: i nostri software gestionali sono in continua evoluzione. La guida potrebbe per questo differire dalla versione installata sul vostro computer. Le differenze sono  minime e possono  essere  legate a piccole differenze di traduzione o impaginazione. Laddove inoltre aveste una soluzione personalizzata, le guide generali potrebbero differire su alcune parti riguardo alle vostre procedure.

ERP economico per PMI
Gestionale piccola impresa
Affissioni e pubblicità

Guide introduttive alla piattaforma 1C Enterprise

Si tratta di una prima sezione con materiale utile  a farvi conoscere meglio come funziona la piattaforma 1C Enterprise. Troverete anche alcune informazioni generali comuni a tutti i software gestionali basati su 1C.

• Cosa è la piattaforma 1C: Introduzione (ITA)
  • Come funziona il sistema di reportistica e Business intelligence di 1C Enterprise: (in sviluppo)
  • Manuale completo utente per l’uso della piattaforma (solo in inglese): User Manual (EN)

Implementazione rapida
ERP per PMI

Guida utente di 1C Drive

In questa sezione trovate materiale relativo al software gestionale ERP 1C Drive. La sezione è in fase di aggiornamento, troverete a breve tutto il materiale aggiornato alla versione 1.3

Introduzione a 1C Drive

Principali elementi di 1C Drive

Moduli principali

Processi principali

• Ciclo attivo
  • Ciclo passivo
  • Gestione commessa
  • Contabilizzazione a ore (timesheet)

Guida utente di Azienda 1C

Sezione dove potete trovare la guida per il software gestionale ERP Azienda 1C. La guida è in sviluppo ed in continuo ampliamento.

Introduzione

Principali anagrafiche

Documenti principali

Processi principali

• Ciclo attivo
  • Ciclo passivo
  • Gestione commessa
  • Contabilizzazione a ore (timesheet)
ERP per piccole imprese

Guida utente di 1C Advertising

In questa sezione trovate materiale relativo al software per la gestione della pubblicità e delle affissioni 1C Advertising. La sezione è in fase di aggiornamento, troverete a breve tutto il materiale aggiornato

Avvio rapido: Introduzione (ITA)

Video Tutorial interfaccia utente e principali funzionalità (in Inglese): Vai alla Playlist

Gestone pubblicità
Risparmio ERP

Guida al sistema di Fatturazione Elettronica

Integrato con i software gestionali 1C commercializzati in Italia è possibile avere il sistema di Fatturazione Elettronica. Questo sistema permette di gestire l’interscambio dati  e documenti con lo SDI. Può essere utilizzato anche con sistemi di società terze.