Ricezione merce

Ricezione merce e ddt ricevuti

I documenti di ricezione merce sono utili per registrare entrate delle merci senza la relativa fattura. I documenti sono accessibili dalla sezione "Acquisti" alla voce "Ricezioni merce".

Si aprirà l'elenco dinamico dei documenti sulla merce ricevuta. Da questa schermata sarà possibile procedere alla creazione del documento, anche se è sempre possibile e consigliato procedere alla creazione sulla base di un documento precedente come l'ordine d'acquisto. Per fare ciò selezionare un ordine cliente, cliccare su "crea sulla base di" e selezionare "ricezione merce".

ddt ricevuti

Nella schermata superiore ci saranno le informazioni relative alla controparte, ereditate dai documenti precedenti. La pagina degli articoli contiene la lista degli articoli ricevuti, sempre modificabile in caso di variazioni nella ricezione della merce o importabili da fonti esterne, come excel o csv tramite il relativo tasto. Vi è anche la possibilità di creare i lotti con un comodo tasto apposito.

Inseriti tutti i dati cliccare su pubblica.