Vendita dettaglio

Vendita al dettaglio

I nostri gestionali dispongono di una comoda interfaccia grafica per la vendita al dettaglio.

In base alla vostra configurazione all'interno del modulo "Vendite" può essere disponibile la Vendita al Dettaglio, alla voce del menù "Posto di lavoro cassiere".

Cassa

La schermata principale si presenta come la seguente. Nella parte superiore sarà possibile aggiungere gli articoli e modificare la quantità. La parte centrale presenta la tabella degli articoli. Gli articoli, la quantità e i prezzi sono modificabili anche dalla tabella. Nella parte destra c'è la cassa con il tasto per la chiusura, l'indicazione dell'importo disponibile in cassa e gli scontrini emessi nel turno corrente.

Registratore cassa

Selezionando "Articoli" nella parte destra della schermata si aprirà la scheda con i tasti rapidi per la selezione degli articoli. Per modificare i tasti utilizzare l'icona dell'ingranaggio.

Vendita dettaglio

La scheda "Mio registro di cassa" permette di selezionare il registratore di cassa, il POS, il prezzo e gli sconti applicati, il magazzino e la persona responsabile alla cassa.

vendita dettaglio

In fondo troviamo i dettagli della transazione con importo, iva e totale.

Una volta inseriti gli articoli cliccare su pagamento. Da qui è possibile inserire il pagamento del cliente, sia in contanti che con carta e stampare ricevute e fatture.

Cassa dettaglio

Per terminare il turno cliccare sull'icona apposita.