Vuoi saperne di più sui nuovi prodotti?

Innovazione

Software di ultima generazione

Proponiamo solo applicazioni di ultima generazione in continuo aggiornamento e sviluppo basate sulle più moderne tecnologie

Esperienza

Mondo

Uniamo l'esperienza specifica sul mercato Italiano a quella fatta in oltre 80 Paesi al fine di fornire le migliori soluzioni al migliore prezzo

Integrazione

Mondo

Lavoriamo allo sviluppo di applicazioni che favoriscono l'interazione e lo scambio dati tra le aziende della supply chain

I nostri prodotti in sviluppo

Questa pagina vi permette di conoscere in anteprima alcuni dei nostri nuovi prodotti in sviluppo, in questo modo potrete sempre essere aggiornati. Sappiamo che è un approccio un poco atipico, quello di rendere pubbliche alcune informazioni su prodotti che ancora non sono liberamente acquistabili e questo potrebbe portare in alcuni casi ad un attimo di confusione. Quello che però ci differenzia è la tecnologia della piattaforma 1C Enterprise su cui le nostre applicazioni sono basate. Grazie alla piattaforma 1C Enteprise le nostre applicazioni possono essere infatti montate come un lego andando a costruire sempre nuove applicazioni che sempre più si adattano alle varie specifiche esigenze settoriali e dimensionali delle aziende.

Come nasce un nuovo software gestionale / ERP

Per farvi capire meglio, è forse il caso di spiegare come nasce un nuovo software gestionale / ERP basato sulla tecnologia 1C. E' infatti importante ricordare che la piattaforma 1C è di fatto la base di qualsiasi applicazione ed in realtà, laddove praticamente qualsiasi azienda fa delle piccole modifiche al software originale, abbiamo praticamente sempre un prodotto diverso specifico per il Cliente.

In altre parole, quasi sempre due aziende che usano entrambe il nostro software ERP 1C Drive hanno in realtà due configurazioni (è così che chiamiamo il software finale) diverse tra loro con l'aggiunta di funzionalità specifiche. Nel caso poi di implementazione di ERP più complesse che riguardano il gestionale 1C ERP ci troviamo sempre di fronte a due prodotti finali che sono tra loro profondamente diversi (anche se comunicanti tra loro).

Quindi di fatto, ogni volta che viene fatta una implementazione di un nostro gestionale / ERP si crea un nuovo software specifico, anche se questo non corrisponde ad un nuovo prodotto commercializzato. Cosa è infatti un nuovo prodotto commercializzato? Si tratta del risultato che otteniamo unendo l'esperienza sul campo derivante appunto dall'implementazione di numerosi gestionali e ERP, ad una continua analisi delle esigenze del mercato e degli utenti. Tutto questo comporta alla nascita di sempre nuovi prodotti che possiamo classificare in 3 gruppi: Gestionali / ERP, Soluzioni Verticali, Applicazioni per il business.

Gestionali / ERP

Partenza rapida

Software generici per la gestione di azienda. Si caratterizzano per poter essere impiegati in qualsiasi settori e studiati per essere agevolmente personalizzati e adattati

Soluzioni verticali

Focus on target

Software studiati per specifici settori, sono sviluppati partendo dai software generici introducendo nuove specifiche funzionalità, di solito poco personalizzati

Applicazioni

Accesso via cloud

Applicazioni specifiche (in alcuni casi non su tecnologia 1C) che aggiungono funzionalità specifiche e possono essere aggiunti a qualsiasi software basato su 1C

I software gestionali / ERP in sviluppo

Dopo aver introdotto sul mercato Italiano i due software ERP 1C Drive (per le PMI) e 1C ERP (per le aziende Medio-Grandi) si è evidenziata l'esigenza in Italia di soluzioni specifiche per le aziende più piccole. Se da un lato infatto 1C Drive può essere applicato comunque ad un gran numero di aziende anche di piccola dimensione, si è identificato che alcune azienda necessitano di una soluzione ancora più semplice. Le aziende più piccole infatti devono fare i conti con una realtà poco strutturata dove ci troviamo con poche persone che devono fare un poco di tutto.

Per questo motivo, si è pensato di sviluppare un nuovo prodotto (Azienda 1C) che semplificasse ed automatizzasse al massimo i processi aziendali permettendo di gestire processi complessi da parte di un numero eseguo di utenti. Se infatti un prodotto come 1C Drive è concepito con un'idea di avere almeno 5 utenti simultanei, Azienda 1C è studiato per una realtà con 1-3 utenti simultanei.

Accanto allo sviluppo di Azienda 1C, si è poi identificato che in Italia esiste un grande problema relativo alle micro-imprese, le aziende più piccole, che a seguito della introduzione della Fattura Elettronica hanno aumentato il loro grado di digitalizzazione ma che sul mercato non possono trovare software adeguati alle loro esigenze. Il mercato infatti offre una miriade di soluzioni che automatizzano unicamente il processo di fatturazione elettronica, accanto a soluzioni gestionali obsolete adattate per la fatturazione elettronica ma concepite per un contesto in cui le fatture erano cartacee. Ecco quindi che è nata l'idea di sviluppare un prodotto specifico per le micro-aziende che sia un vero e proprio gestionale che permetta di sfruttare al massimo le opportunità derivanti dalla fatturazione elettronica obbligatoria. In questo modo è nato "Fattura 1C" concepito sia per una distribuzione con licenza open-source che via Cloud con licenza SaaS.

Gestionali per micro-imprese

Permette di automatizzare i principali processi di una micro-impresa sfruttando al massimo le novità relative alla fatturazione elettronica obbligatoria

ERP per piccole imprese

Soluzione ERP a basso costo scalabile studiata per la gestione di piccole imprese con processi completi, semplici, flessibili