Demo software Gestionali/ERP

Demo ERP e gestionali 1C

Benvenuto nella pagina per l’accesso ai Demo software Gestionali/ERP. Qui potrai avere un assaggio delle potenzialità e delle funzionalità offerte dai nostri software gestionali e ERP. La pagina è in corso di aggiornamento, stiamo lavorando per poterti mostrare al meglio perché i nostri software sono la soluzione scelta da milioni di aziende in tutto il mondo.

Per iniziare puoi dare un’occhiata al nostro tutorial, così da avere delle indicazione su come utilizzare al meglio i nostri gestionali/ERP. Buona navigazione!

Modalità di accesso alla demo

Accesso Thin-Client (opzione consigliata)

Questa tipologia di accesso prevede il download della piattaforma 1C enterprise. Installando la piattaforma 1C Enterprise si potrà accedere in maniera ottimale al gestionale garantendo così una navigazione sicura, affidabile e fluida. Per questo è l’opzione consigliata per usufruire al meglio delle demo dei nostri gestionali. Seguite le semplici istruzioni presenti nelle demo delle nostre soluzioni per poter fare l’accesso.

Accesso Web Browser

E’ comunque sempre possibile accedere ai nostri software da qualsiasi browser internet senza dover installare alcun programma. Al fine di avere la possibilità di sfruttare al meglio le potenzialità di 1C è richiesta l’installazione dell’apposita estensione “1C:Enterprise extension” sul Browser, che dovrebbe essere visibile durante l’uso di 1C. Qualora non apparisse automaticamente, vi invitiamo a ricercare l’apposita estensione ed installarla.

Azienda 1C - ERP piccola impresa

“Azienda 1C” è un software ERP sviluppato per la piccola impresa. L’idea è quella di dare loro una soluzione gestionale innovativa che sia tarata sulle reali esigenze della piccola impresa. Si tratta di un ERP di ultima generazione sviluppato sulla piattaforma 1C Enterprise che oltre ad avere le caratteristiche  e i vantaggi delle altre soluzioni gestionali basate su 1C ha la particolarità di massimizzare i vantaggi derivanti dall’introduzione della fatturazione elettronica.

Scarica la demo o scopri tutte le funzionalità del software Azienda 1C visitando la pagina ERP per la piccola impresa dove potete acquisire maggiori informazioni sul prodotto ed i suoi moduli principali.

ERP per piccole imprese

Demo

Prova la demo o scopri tutte le funzionalità del gestionale ERP Azienda 1C visitando la pagina di presentazione dove potete acquisire maggiori informazioni sul prodotto ed i suoi moduli principali.

É possibile accedere alla demo tramite la piattaforma 1C Enterprise seguendo le istruzioni per l’accesso (opzione consigliata) o tramite web browser.

Database Demo Azienda (vedi istruzioni): http://azienda.1c-erp.it/Azienda/it_IT/
Utente Demo Azienda: scegliere utente DEMO (non serve inserire password)

1C Drive - ERP pmi

1C Drive è un software gestionale ERP studiato appositamente per la Piccola e Media Impresa (PMI). Grazie alla sua flessibilità, completezza nei processi, accessibilità e costi contenuti è infatti un prodotto ideale per di piccola dimensione ma che necessitano di una software gestionale ERP di ultima generazione.

ERP per PMI

Demo

Scarica la demo o scopri tutte le funzionalità del software ERP 1C Drive visitando la pagina di presentazione del software ERP 1C Drive  dove potete acquisire maggiori informazioni sul prodotto ed i suoi moduli principali.

É possibile accedere alla demo tramite la piattaforma 1C Enterprise seguendo le istruzioni per l’accesso (opzione consigliata) o tramite web browser.

Database Demo Drive(vedi istruzioni): http://demo.1c-erp.it/DriveDemo/it_IT/
Utente Demo Drive: scegliere utente DEMO (non serve inserire password)

1C Advertising - gestionale pubblicità e affissioni

L’industria dei media è in continua evoluzione e per questo motivo, le aziende che operano nel settore della pubblicità, delle affissioni e della gestione degli spazi pubblicitari necessitano di soluzioni gestionali sempre più evolute in grado di supportarle in un mercato sempre più competitivo dove rapidità ed efficenza giocano un ruolo chiave. Il nostro software gestionale per il settore della pubblicità nasce proprio con l’intento di dare alle aziende che operano nel settore degli spazi pubblicitari un valido strumento per permettere loro di gestire tutte le attività correlate.

Gestone pubblicità

Demo

Prova la demo del nostro software per la gestione della pubblicità e delle affissioni 1C Advertising e scopri le funzionalità del gestionale e i vantaggi.

É possibile accedere alla demo tramite la piattaforma 1C Enterprise seguendo le istruzioni per l’accesso (opzione consigliata) o tramite web browser.

Database (vedi istruzioni): http://demo.1c-erp.it/DriveDemo/it_IT/
Utente: scegliere utente DEMO (non serve inserire password)

Commessa 1C - gestionale costruzioni

“Commessa 1C” è un software gestionale sviluppato per il settore delle costruzioni e per società che lavorano sulla base di commesse. Grazie al gestionale “Commessa 1C” sarete in grado di gestire tutti i principali processi della vostra azienda migliorando l’efficenza dei vostri processi, riducendo i costi di approvvigiamento ed avendo il controllo in tempo reale delle vostre commesse.

Commessa 1C

Contattaci per una demo

“Commessa 1C” è un software gestionale di ultima generazione che si caratterizza per la sua elevata flessibilità che si adatta perfettamente alle esigenze delle società che operano nel settore delle costruzioni.

La demo è in fase di aggiornamento, compila il modulo in questa pagina per avere un’anteprima o scopri di più visitando la pagina Gestionale costruzioni

1C: ERP - Completo e flessibile

Si tratta di un software ERP flessibile ed estramemente funzionale studiato appositamente per aziende che necessitano di un prodotto top di gamma in grado gestire tutti i loro processi gestionali. 1C ERP è un prodotto completo adatto a grandi aziende o medie aziende strutturate e con processi particolarmente complessi. È una soluzione concepita per essere impiegata da un gran numero di utenti allo stesso tempo. Il maggiore punto di forza di 1C ERP è nella sua flessibilità e possibilità di personalizzazione che, da un lato gli permette di adattarsi meglio ai processi dell’azienda, dall’altro di ridurre i tempi di implementazione – con un beneficio in termini di costi e di tempi per l’azienda.

Contattaci per una Demo

Con oltre 4.700 implementazione nel mondo 1C ERP rimane comunque una soluzione assolutamente interessante per aziende strutturate, che si muovono in mercati internazionali sempre più competitivi e che necessitano per questo di una soluzione ERP completa, moderna e personalizzabile sulla base delle loro esperienze. Vai alla pagina ERP flessibile e completo per scoprire di più.

Copyright 1C-ERP srl 2021